ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
8 800 555 11 07
ПО РОССИИ ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
ВЫБЕРИТЕ БЛИЖАЙШЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО:
удобно. выгодно. надежно.
стратегический партнер в вопросах грузоперевозок,
работающий в ваших интересах
01.08.2011

Пересечение российско-эстонской границы стало возможным только по заблаговременной записи

С сегодняшнего дня на границе между Россией и Эстонией функционирует нововведение – система, осуществляющая электронное бронирование мест в очереди на пересечение границы. Система получила название GoSwift. По сообщению пресс-службы СЗТУ, с сегодняшнего дня прохождение российско-эстонской границы через контрольно-пропускные пункты в Койдула, Нарве и Лухамаа станет невозможным, если вы не записались на пересечение границы заранее.

Запись производится по телефону Центра бронирования или посредством всемирной паутины. Автомобиль, который прибыл на погранпереход без брони, регистрируется в живую очередь. Регистрация производится в зоне ожидания, вблизи пограничного пункта.

Существует два вида бронирования. Первый - по времени. Опоздавший к забронированному времени более чем на час записывается снова. Второй вариант бронирования – запись в живую очередь, участники которой пропускаются в моменты времени, освобождающиеся как раз из-за опоздания записавшихся по первому варианту.

Сотрудники СЗТУ предупреждают, что разработчиками системы GoSwift детально не проработана проблема внесения в очередь жителей Санкт-Петербурга. По мнению таможенников, возникнут трудности и у иностранцев, которые следуют через эстонскую территорию в Россию, а также в государства, входящие в шенгенскую зону.


Консультация по любому вопросу:
8 800 555 11 07
Звонок бесплатный (даже с мобильных)
из любого региона России

Также вы можете заполнить форму:
Задать вопрос