ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
8 800 555 11 07
ПО РОССИИ ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
ВЫБЕРИТЕ БЛИЖАЙШЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО:
удобно. выгодно. надежно.
стратегический партнер в вопросах грузоперевозок,
работающий в ваших интересах
01.08.2011

Россия закупила у Китая больше аксессуаров и одежды

Экспортные поставки в Россию аксессуаров и одежды, произведённых в провинции Хэйлунцзян, в первой половине текущего года выросли на 39%. В январе-июне доля России в общем объёме данной группы изделий составила около 50%.

По сообщению Таможенного управления Харбина, в первой половине этого года экспорт аксессуаров и одежды из вышеназванной провинции на территорию Российской Федерации составил 590 млн. долларов, что дало увеличение более чем на 39% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В течение января-июня доля России в общей стоимости вывезенных из провинции Хэйлунцзян изделий составила почти 47%. В денежном выражении - 1,26 млрд. долларов. Прирост составил более 17%.

Всего за первое полугодие поставки аксессуаров и одежды из провинции Хэйлунцзян в государства АСЕАН составили 130 млн. долларов и уменьшились на 18%. В Республику Корея китайские производители поставили продукции на 100 млн. долларов, то есть, экспорт вырос более чем в 2,5 раза. Удельный вес поставок в Россию, государства АСЕАН и Корею в общем объеме экспорта аксессуаров и одежды производства предприятий провинции Хэйлунцзян достиг более чем 65%.


Консультация по любому вопросу:
8 800 555 11 07
Звонок бесплатный (даже с мобильных)
из любого региона России

Также вы можете заполнить форму:
Задать вопрос