ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
+7 999 3331840
ВЫБЕРИТЕ БЛИЖАЙШЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО:
удобно. выгодно. надежно.
стратегический партнер в вопросах грузоперевозок,
работающий в ваших интересах
23.08.2011

Изменены регионы деятельности постов Балтийской таможни

По информации Балтийской таможни, Федеральная таможенная служба России издала приказ №1625 «О внесении изменений в приказ ФТС России от 01.09.2010 г. №1604» от 9 августа 2011 года, который вступил в силу с 22 августа. Этим приказом устанавливаются некоторые изменения в деятельности постов Балтийской таможни. Речь идёт о переподчинении некоторых таможенных постов.

Согласно приказу территории Первой и Второй стивидорных компаний и Большой порт Санкт-Петербург, которые располагаются на Канонерском и Васильевском островах и приписаны к таможенному посту Гавань, теперь будут относиться к посту Лесной порт.

Также согласно новому приказу, с учетом географической специфики Большого порта Санкт-Петербург, зоны ответственности постов Гавань, Пушкинский, Лесной порт и Турухтанный установлены в привязке их к кадастровым номерам участков земли, которые располагаются в границах Большого порта Санкт-Петербург.

В соответствии с приказом регионом деятельности Центрального таможенного поста являются Большой порт Санкт-Петербург, кроме Ломоносовской гавани, и многосторонний погранпереход Пассажирский порт Санкт-Петербург. Регион ответственности Кронштадтского поста не изменяется. Сюда входят Кронштадтский район Санкт-Петербурга, г. Ломоносов Петродворцового района Санкт-Петербурга, Ломоносовская гавань Большого порта Санкт-Петербург и многосторонний погранпереход Кронштадт, остров Котлин и пункт База Литке.


Консультация по любому вопросу:
+7 999 3331840

Также вы можете заполнить форму:
Задать вопрос